Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Удельная аварийность на объектах ФСК ЕЭС с начала 2018 года снизилась на 19%

Новости


11:35, 20 Сентября 18
Электроэнергетическая Россия
Удельная аварийность на объектах ФСК ЕЭС с начала 2018 года снизилась на 19%

Удельная аварийность на объектах ФСК ЕЭС с начала 2018 года снизилась на 19% Удельная аварийность за 8 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на объектах Единой национальной электрической сети снизилась на 19%.

В настоящее время продолжается реализации ежегодной ремонтной кампании, инвестиции в которую составляют 13 млрд рублей, также в завершающей стадии находится подготовка энергообъектов компании к прохождению осенне-зимнего периода.

Согласно календарному плану проводятся мероприятия по ремонту и замене оборудования, диагностике, расчистке просек в охранных зонах, а также формированию аварийных резервов. Предварительные итоги этой работы в магистральном сетевом комплексе рассмотрены на заседаниях Федерального Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения субъектов РФ и субъектов электроэнергетики по вопросам подготовки к ОЗП 2018-2019 гг., прошедших в Дальневосточном, Сибирском, Приволжском, Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

На площадке «Российской энергетической недели» (РЭН-2018) в октябре пройдет Всероссийское совещание «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2018-2019 гг.». В его работе примут участие руководители Министерства энергетики РФ, федеральных и региональных органов власти, а также участники рынка, включая ФСК ЕЭС.


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
Зейская ГЭС отмечает юбилей с начала строительства Зейская ГЭС отмечает юбилей с начала строительства

История Зейской ГЭС началась ровно 55 лет назад - 22 февраля 1964 года приказом Мини-стерства энергетики и электрификации СССР было образовано Управление строительства «Зеягэсстрой».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика