Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Ростехнадзор выявил 13 нарушений требований промышленной безопасности на Котовской ТЭЦ

Новости


14:00, 17 Августа 18
Электроэнергетическая Россия
Ростехнадзор выявил 13 нарушений требований промышленной безопасности на Котовской ТЭЦ

Ростехнадзор выявил 13 нарушений требований промышленной безопасности на Котовской ТЭЦ Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановую выездную проверку ООО «Котовская ТЭЦ».

В ходе мероприятия были выявлены 13 нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, а именно: не выполнены в установленные сроки мероприятия по ремонту и восстановлению здания химводоочистки; не проведена экспертиза промышленной безопасности резервуаров мазута по истечении сроков безопасной эксплуатации; бак хранения серной кислоты не оснащен средствами измерения, контроля с сигнализацией предельных значений уровня и средствами автоматического отключения; не проведено частичное обследование специализированной организацией бака хранения серной кислоты.

За допущенные нарушения к ответственности привлечены юридическое лицо по ч 3. ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде приостановки эксплуатации бака хранения серной кислоты и должностное лицо по ч.1 ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде предупреждения.
 


Читайте также:

Тэги: ТЭЦ Ростехнадзор безопасность
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Gazprom International отмечает 20-летний юбилей Gazprom International отмечает 20-летний юбилей

История компании началась в 1998 году, когда концерн «Газпром», «Зарубежнефть» и «Стройтрансгаз» для представления интересов в зарубежных проектах создали совместное предприятие – ЗАО «Зарубежнефтегаз», впоследствии – Gazprom International.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика