Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Ленсвет» обнаружил мемориальную плиту в Никольском саду

Новости


08:00, 15 Августа 18
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
«Ленсвет» обнаружил мемориальную плиту в Никольском саду

«Ленсвет» обнаружил мемориальную плиту в Никольском саду Подрядной организацией СПб ГУП «Ленсвет» при проведении земляных работ по реконструкции наружного освещения в Никольском саду под полуметровым слоем земли обнаружена мемориальная плита участникам Февральской революции, Великой Октябрьской социалистической революции и Гражданской войны.

Надпись плиты гласит о захоронении участников, среди которых: Астахов, Мясников, Войтик, Забело, Белозеров, Олимпиев, Красильников и другие. Плита находилась неподалеку от обелиска в память о моряках, погибших в Цусимском сражении.

На место находки приглашены представители Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Плита огорожена, работы в непосредственной близости от плиты приостановлены  до получения экспертного заключения археологов и КГИОП.

Согласно проекту, на объекте запланирована прокладка 2,9 км кабельных линий, установка 74 чугунных торшеров со светодиодными светильниками. Срок завершения работ по контракту – 31 октября 2018 года.


Читайте также:

Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Gazprom International отмечает 20-летний юбилей Gazprom International отмечает 20-летний юбилей

История компании началась в 1998 году, когда концерн «Газпром», «Зарубежнефть» и «Стройтрансгаз» для представления интересов в зарубежных проектах создали совместное предприятие – ЗАО «Зарубежнефтегаз», впоследствии – Gazprom International.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика