Русэльпром____
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В июне во Владимирской области за долги от электричества было отключено более 400 клиентов

Новости


15:23, 19 Июля 18
Электроэнергетическая Россия
В июне во Владимирской области за долги от электричества было отключено более 400 клиентов

В июне во Владимирской области за долги от электричества было отключено более 400 клиентов В июне 2018 года специалисты Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» произвели 423 отключения электрической энергии у злостных должников, жителей Владимирской области, половина из которых, 201 абонент, проживают в столице региона.

 Суммарная задолженность этих клиентов за потребленную электроэнергию составляет 21,2 млн рублей. Общая задолженность физических лиц за электрическую энергию перед Владимирским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» на 1 июня 2018 года составляла 362,4 млн рублей, за тепловую энергию – 419,3 млн рублей.


Читайте также:

Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика