Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Кировэнерго» устраняет последствия грозового фронта

Новости


12:37, 20 Июня 18
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
«Кировэнерго» устраняет последствия грозового фронта

«Кировэнерго» устраняет последствия грозового фронта Пришедшие в Кировскую область грозы и порывистый ветер до 22 м/с привели к технологическим нарушениям на объектах электросетевого комплекса в юго-западных районах региона.

В связи с ухудшением погодных условий филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Кировэнерго» перешел на особый режим работы (ОРР).

В большей степени грозовой фронт затронул Яранский, Советский, Шабалинский, Котельничский, Арбажский районы. Непогода продвигается на север Кировской области, захватывая новые районы.

Энергетики «Кировэнерго» оперативно отреагировали на сложившуюся ситуацию.  Ремонтные бригады незамедлительно приступили к ликвидации последствий непогоды.

По ситуации на 12.00 в устранении последствий грозового фронта были задействованы 52 бригады в составе 128 человек и 52 единиц техники.

В случае необходимости к восстановительным работам будут привлечены ремонтные бригады из других филиалов МРСК Центра и Приволжья и МРСК Центра.

Работы на всех участках поврежденных линий электропередачи будут вестись до полного восстановления энергоснабжения потребителей.


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика