Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Энерговоровство нанесло ущерб «Смоленскэнерго» на сумму более 1 млн рублей

Новости


10:14, 13 Июня 18
Электроэнергетическая Россия Центральный ФО
Энерговоровство нанесло ущерб «Смоленскэнерго» на сумму более 1 млн рублей

Энерговоровство нанесло ущерб «Смоленскэнерго» на сумму более 1 млн рублей Сотрудники филиала «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года провели целевые рейды, в ходе которых осуществили проверкй приборов учета, установленных у юридических и приравненных к ним лиц.

 
В общей сложности,как рассказали «Смоленскэнерго»,  за отчетный период специалистами филиала в ходе рейдов во всех районах был выявлен 181 факт неучтенного энергопотребления. Объем выявленного и реализованного (оплаченного) неучтенного потребления составил более 680 тыс. кВт*ч на сумму более 1 млн рублей.
 
В частности, по 128 фактам безучетного энергопотребления физическими лицами компания получила 554 тыс. рублей и 462 тыс. рублей по 15 фактам потребления в обход приборов учета юридическими лицами. Так же с энерговоров взыскали 60 тыс. рублей за бездоговорное потребление электроэнергии.
 
По всем составленным актам потребители должны будут возместить причиненный энергокомпании ущерб в установленные законом сроки. В случае неуплаты в «Смоленскэнерго» долги намерены взыскать принудительно в судебном порядке.
 


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика