Главная / Новости / Отрасли ТЭК / МРСК Юга предоставила новым потребителям 126,3 МВт мощности

Новости


15:47, 17 Мая 18
Электроэнергетическая Россия
МРСК Юга предоставила новым потребителям 126,3 МВт мощности

МРСК Юга предоставила новым потребителям 126,3 МВт мощности За первые четыре месяца 2018 года ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») исполнило обязательства по 2,9 тыс. договоров на технологическое присоединение к своим электросетям, предоставив новым потребителям 126,3 МВт мощности.

Среди социально значимых объектов, подключённых в апреле текущего года, стадион «Ростов-Арена», на котором пройдут футбольные матчи чемпионата мира, средняя школа и шесть объектов здравоохранения в Ростовской области.

Всего за январь-апрель 2018 года филиалы компании заключили 4 тысячи договоров технологического присоединения на предоставление 95 МВт мощности на всей территории присутствия компании. Объекты мощностью до 15 кВт, принадлежащие физическим лицам и малому бизнесу, составляют 91% потребностей в техприсоединении. Наибольшая потребность в техприсоединении значится в ростовском (1,8 тысяч заявок на 47 МВт) и в астраханском (1,4 тысяч заявок на 23,3 МВт мощности) филиале.

Сегодня в МРСК Юга действует 17,4 тыс. договоров на технологическое присоединение с общей запрашиваемой мощностью 1,4 тысяч МВт.
Потребители с мощностью устройств до 150 кВт имеют возможность подать заявку через корпоративный сайт МРСК Юга. Там же можно отслеживать и ход ее рассмотрения. Такой способ подачи заявки сократит количество обязательных визитов в офисы компании до трех. Также подача заявки на присоединение к электросети возможна в МФЦ регионов.
 


Читайте также:

Тэги: техприсоединение МРСК Юга
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Gazprom International отмечает 20-летний юбилей Gazprom International отмечает 20-летний юбилей

История компании началась в 1998 году, когда концерн «Газпром», «Зарубежнефть» и «Стройтрансгаз» для представления интересов в зарубежных проектах создали совместное предприятие – ЗАО «Зарубежнефтегаз», впоследствии – Gazprom International.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика