Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Honeywell и RealWear выводят на рынок новые handsfree-интеллект-устройства для персонала промпредприятий

Новости


17:08, 14 Мая 18
Электроэнергетическая США
Honeywell и RealWear выводят на рынок новые handsfree-интеллект-устройства для персонала промпредприятий

Honeywell и RealWear  выводят на рынок новые handsfree-интеллектутройства для персонала промпредприятий Официальное заявление прозвучало 14 мая в Хьюстоне (США). Новые технологии подключенного производства Honeywell обеспечивают оперативный доступ к данным и позволяют оперативно оказать поддержку персоналу.

 
Прикрепленный к оголовью дисплей, управляется голосовыми командами и отображает текущие данные, документы, описания рабочих процедур, а также информацию о технике безопасности. С помощью этих устройств обеспечивается оперативная связь работников с удаленными экспертами.
 
В новом решении применены новейшие достижения в области мобильных handsfree-технологий, дополненной реальности, промышленного Интернета вещей и мобильного доступа. Оно включает в себя носимый компьютер RealWear HMT-1Z1™ на платформе Honeywell Movilizer — ведущее в отрасли решение для оптимизации рабочих процессов на основе облачных технологий для поддержки эксплуатационных операций, особенно в опасных зонах. Данное устройство позволяет приобретать знания и навыки в процессе работы.
 
«Новая технология Honeywell для подключенного производства предоставляет работникам промышленных предприятий необходимую информацию в любое время и в любом месте, — отмечает Дионисиос Ставракас, директор по продажам корпоративных решений и решений в сфере Цифровых преобразований, Honeywell в России, Восточной Европе и Каспийском регионе. — Персонал получает непосредственный доступ к накопленному опыту и профильным знаниям с помощью голосовых команд. Данное решение особенно подходит сотрудникам, которым нравится осваивать новые технологии и которым нужно больше физической свободы для эффективного выполнения работы».
 
 
«Вычислительная платформа RealWear, выполненная в виде оголовья, не требует использования рук и отличается высокой степенью защиты. Она является первым в мире решением такого рода, получившим сертификат искробезопасности для применения в опасных зонах уровня 1, отвечающих требованиям класса 1/раздела 1, — объясняет Санджай Джавар (Sanjay Jhawar), соучредитель и президент RealWear. — Вместе с Honeywell, предоставляющей программное обеспечение и услуги, мы участвуем в цифровой трансформации, которая повышает производительность труда и безопасность людей, работающих во взрывоопасных зонах и в промышленном секторе».


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие Центральные электрические сети «Якутскэнерго» отмечают 55-летие

Полуторатысячный коллектив энергетиков Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (входит в группу РусГидро) отмечает 55-летие своего предприятия.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика