Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На топливоподаче Тимлюйской ТЭЦ установят системы аспирации и щепоуловителя

Новости


12:59, 14 Февраля 18
Электроэнергетическая Россия Сибирский ФО
На топливоподаче Тимлюйской ТЭЦ установят системы аспирации и щепоуловителя

На топливоподаче Тимлюйской ТЭЦ установят системы аспирации и щепоуловителя В рамках рабочего визита в Республику Бурятия генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов побывал на Тимлюйской ТЭЦ, находящейся в Кабанском районе.

Директор Тимлюйской ТЭЦ Виктор Кулаков отметил, что коллектив работает без замечаний, выполняя основную задачу по бесперебойному энергоснабжению потребителей.

В актовом зале Тимлюйской ТЭЦ Алексей Лизунов встретился с трудовым коллективом станции. В вступительном слове Алексей Лизунов отметил, что Тимлюйская ТЭЦ работает стабильно и обеспечивает бесперебойную подачу тепла и горячей воды в сотни квартир и организаций поселка Каменск. В ходе встречи были затронуты вопросы перспективы развития как Тимлюйской ТЭЦ в отдельности, так и всей компании «ТГК-14» в целом. Алексей Лизунов отметил, что основная задача – обеспечение надежного энергоснабжения потребителей. В 2018 году запланирована работа по установке систем аспирации и щепоуловителя на топливоподаче Тимлюйской ТЭЦ. Работа по реконструкции золоотвала станции и теплосетей поселка Каменск будет продолжена. Кроме того, в рамках ремонтной кампании 2018 года на Тимлюйской ТЭЦ запланировано работ на сумму свыше 14 млн рублей.

В ходе проведенной встречи каждый работник мог лично задать вопросы и получить компетентный ответ. В завершении Алексей Лизунов поздравил коллектив с 65-летием Тимлюйской ТЭЦ, пожелал стабильной работы и реализации всех намеченных производственных планов. После встречи с коллективом генеральный директор осмотрел все производственные цеха станции, выслушал доклады начальников смен и посетил золоотвал Тимлюйской ТЭЦ.

Для справки: Тимлюйская ТЭЦ – малая станция, входящая в состав филиала «Генерация Бурятии» ПАО «ТГК-14». Установленная тепловая мощность – 59,6 Гкал/ч. В качестве основного топлива на Тимлюйской ТЭЦ используется бурый уголь Азейского месторождения. Число занятого персонала – 102 человека.
 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 20 Августа 18

«Сетевая компания» начала внедрение первого в России опытного образца интеллектуального разъединителя

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика