Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Совет рынка» оштрафовал «Интер РАО» за задержку ввода блока Верхнетагильской ГРЭС

Новости


09:38, 19 Мая 17
Электроэнергетическая Россия
«Совет рынка» оштрафовал «Интер РАО» за задержку ввода блока Верхнетагильской ГРЭС

«Совет рынка» оштрафовал «Интер РАО» за задержку ввода блока Верхнетагильской ГРЭС На заседании Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» принято решение о списании штрафа за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по договорам о предоставлении мощности (ДПМ) за май 2017 года в отношении объекта генерации - блока № 12 Верхнетагильской ГРЭС мощностью 420 МВт.

В связи с просрочкой начала исполнения обязательств по поставке мощности Наблюдательным советом принято решение о списании штрафа за май в отношении объекта №3 (ПГУ ТЭЦ-450) на территории г. Ярославль Тенинская котельная ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» мощностью 450 МВт.
 
В отношении ПАО «Квадра» установлен факт неисполнения компанией обязательств по договорам о предоставлении мощности (ДПМ), заключенным в отношении объекта №8 (ПГУ) на территории Алексинской ТЭЦ и объекта №9 (ПГУ) на территории Воронежской ТЭЦ-1 в мае 2017 года.
 
Помимо этого, Наблюдательный совет принял в Члены Ассоциации «НП Совет рынка» и включил в Палату экспертов ООО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт» и ООО «ПГУ-ТЭЦ Рыбинск».
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет! Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет!

Полвека поколения приволжских энергетиков несут вахту, обеспечивая электроэнергией 7 районов Саратовской области. За это время неоднократно менялось оборудование и технологии – неизменными остаются трудовые традиции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика