Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / "Воронежэнерго" и "Белгородэнерго" восстановили энергоснабжение, кроме поврежденных непогодой участков ВЛ 0.4 кВ

Новости


20:54, 20 Апреля 17
Электроэнергетическая Россия Центральный ФО
"Воронежэнерго" и "Белгородэнерго" восстановили энергоснабжение, кроме поврежденных непогодой участков ВЛ 0.4 кВ

Напомним, 18 и 19 апреля, из-за проходившего по части территории Центрального округа циклона были нарушения в работе линий электропередачи, причиной которых стали падения деревьев и веток на провода, а также налипание снега, ведущие к обрывам.

 
Энергетики ПАО «МРСК Центра» полностью восстановили надежное энергоснабжение в регионах своей ответственности, пострадавших от непогоды.   В связи с нормализацией оперативной обстановки особые режимы работы (ОРР) в филиалах компании «Белгородэнерго» и «Воронежэнерго» отменены. В белгородском филиале компании введен режим повышенной готовности (РПГ), предусматривающий усиленный контроль за работой энергообъектов.
 
В филиалах «Курскэнерго», «Липецкэнерго», «Тамбовэнерго» режимы РПГ также продолжают действовать.
 
 
 Ремонтные бригады компании оперативно ликвидировали   технологические нарушения. В настоящее время электричество подается потребителям по штатной схеме.   В некоторых районах областей еще остаются поврежденные участки линий 0.4кВ, в том числе находящиеся в зоне ответственности потребителей.  Работы будут длиться до полного восстановления бесперебойного электроснабжения.
 
Звонки от граждан в круглосуточном режиме принимает контакт-центр МРСК Центра по единому прямому номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).
 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Ачинский НПЗ отмечает 35 лет с начала производственной деятельности Ачинский НПЗ отмечает 35 лет с начала производственной деятельности

Ачинский НПЗ, крупный нефтеперерабатывающий завод НК «Роснефть» в Красноярском крае, отмечает 35-летие предприятия.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика