Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На Ставрополье своровали столько, что хватит на 2 недели электроснабжения целого города

Новости


21:57, 19 Апреля 17
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
На Ставрополье своровали столько, что хватит на 2 недели электроснабжения целого города

«Ставропольэнерго» за 1 квартал выявлено 158 фактов воровства электроэнергии «Ставропольэнерго» за 1 квартал выявили 158 фактов воровства электроэнергии. Составлено актов о безучётном электропотреблении на 1 млн 140,27 тыс. кВт.ч. Этого объема достаточно для электроснабжения г. Буденновска в течение двух недель.

 
Большая часть нарушений приходится на население – за отчетный период составлено 136 актов на 680,8 тыс. кВт.ч. энергоресурса. В отношении юридических лиц оформлено 22 акта безучетного потребления электроэнергии на 459,4 тыс. кВтч.
Наибольшее количество актов (44 штук) составили энергетики Центральных электрических сетей «Ставропольэнерго».
 
Борьба с энерговорами в филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно, а все вырученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных пользователей.
 
На фото: г. Буденновск


Читайте также:

Тэги: Оплата электроэнергии МРСК Северного Кавказа
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата

Ровно 60 лет назад, 10 ноября 1957 года, Новосибирская ГЭС начала вырабатывать электроэнергию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика