Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Совет директоров ОАО «ОГК-3» утвердил Угольную стратегию компании

Новости


14:40, 24 Сентября 08
Электроэнергетическая Россия
Совет директоров ОАО «ОГК-3» утвердил Угольную стратегию компании

Совет директоров ОАО «ОГК-3» в ходе очередного заседания утвердил Угольную стратегию общества, которая является составной частью разрабатываемой в настоящее время Топливной стратегии компании.

Угольная стратегия ОАО «ОГК-3» предусматривает разработку и реализацию мероприятий по обеспечению надежных и бесперебойных поставок качественного угольного топлива для генерирующих активов компании, минимизации ценовых рисков, а также повышению эффективности использования угольного топлива на электростанциях компании.    
В Угольной стратегии ОАО «ОГК-3» определены сроки выполнения данных мероприятий и ориентировочный размер инвестиций в их реализацию.
В качестве основного инструментария реализации поставленных задач Угольная стратегия предполагает унификацию структуры топлива при одновременном переходе на угли более высокого качества, заключение прямых долгосрочных договоров с поставщиками, модернизацию топливного хозяйства и котельного оборудования электростанций, а также создание собственной угольной базы за счет приобретения и создания новых угледобывающих предприятий.
Реализация мероприятий, предусмотренных Угольной стратегией позволит в перспективе улучшить технико-экономические показатели угольных станций, входящих в состав ОАО «ОГК-3», оптимизировать затраты на транспортировку топлива, а также повысить надежность работы оборудования.



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
С Днем Защитника Отечества! С Днем Защитника Отечества!

Дорогие мужчины: мужья и отцы, сыновья и братья, внуки и дедушки, коллеги и друзья! Поздравляем вас с праздником!



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика