Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Системы теплоснабжения городов Свердловской области переводятся в осенне-зимний режим

Новости


13:11, 9 Сентября 08
Электроэнергетическая Россия
Системы теплоснабжения городов Свердловской области переводятся в осенне-зимний режим

С понижением температуры до среднесуточных +8 работа коммунальных служб начнется в условиях осенне-зимнего отопительного сезона (ОЗП).



«Все системы теплоснабжения  СКС готовы к подаче тепла и ГВС в дома и на предприятия.  Первыми тепло получат социально важные предприятия, такие как больницы, школы, детские сады», - рассказал генеральный директор ООО «Свердловские коммунальные системы»  Вячеслав Пракин.
Заполнение коммуникаций теплоносителем необходимых объемов будет происходить поэтапно   и завершится к 15 сентября.
Уже вышли постановления Главы города о начале отопительного сезона в Первоуральске и Качканаре.
Заполнение систем теплоснабжения   принято  осуществлять заблаговременно, то есть уже сейчас, чтобы с началом подключения к теплоносителям собственниками объектов теплопотребления и организациями, занимающимися технической эксплуатацией внутридомовых тепловых коммуникаций  к началу отопительного сезона все внешние коммуникации и внутридомовые системы  были приведены в полную «боевую» готовность. Это даст возможность подключить объекты к теплу более организовано и в максимально короткие сроки и до начала морозов сбалансировать циркуляцию теплоносителя в системе теплоснабжения.
В каждом подразделении компании совместно с Первоуральской и Качканарской ТЭЦ разработаны графики подачи тепла всем потребителям городов, которые обслуживают Свердловские коммунальные системы.







Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика