Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На уранодобывающих предприятиях Росатома началась массовая вакцинация персонала от COVID-19

Новости


16:31, 27 Января 21
Атомная Россия
На уранодобывающих предприятиях Росатома началась массовая вакцинация персонала от COVID-19

На уранодобывающих предприятиях Росатома началась массовая вакцинация персонала от COVID-19 На предприятиях Уранового холдинга «АРМЗ» (АО «Атомредметзолото»/Горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом») стартовала массовая вакцинация работников от COVID-19.

На крупнейшем предприятии по добыче урана ПАО «ППГХО» в Забайкальском крае уже поставили вакцину от опасного вируса более 120 человек. Ежедневно эту процедуру проходят около 20 работников. В первую очередь – критически важный для предприятия персонал. Следующим этапом будут привиты руководители подразделений и все желающие пройти процедуру. Всего в рамках первого этапа вакцинирования планируется привить около 550 работников холдинга.
 
«В структурных подразделениях ППГХО на основе принципа добровольности формируется список желающих вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Кроме того, на иммунопрофилактику мы приглашаем ветеранов труда, которых у нас более 1300 человек», - рассказал директор по охране труда и промышленной безопасности ПАО «ППГХО» Сергей Лысенко.
 
«Сегодня решаются вопросы по организации массового вакцинирования на всех производственных площадках, в том числе на удаленных предприятиях в Республике Бурятия и в Курганской области. В целом вакцинация позволит сформировать коллективный иммунитет, в том числе с учетом тех, кто уже переболел», - отметил директор по персоналу Уранового холдинга «АРМЗ» Станислав Аникеев.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика