Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Игналинская АЭС отклонила все предложения поставщиков по проекту могильника радиоактивных отходов

Новости


08:18, 6 Июля 20
Атомная Литва
Игналинская АЭС отклонила все предложения поставщиков по проекту могильника радиоактивных отходов

Игналинская АЭС отклонила все предложения поставщиков по проекту могильника радиоактивных отходов Игналинская атомная электростанция объявила в конце марта конкурс на строительство приповерхностного могильника для низко- и среднеактивных короткоживущих радиоактивных отходов (I/A, II/A этапы строительства) и закупку работ по проектированию, строительству и подключению к инфраструктуре внешних сетей ливневой канализации (проект В25-2).

До 30 июня, срока подачи предложений, было получено 3 предложения. После рассмотрения предложений комиссия публичных закупок ИАЭС определила, что все предложения превысили выделенную на закупку сумму средств. С учетом того, что не соблюдается п. 5, ч. 1, статьи 45 Закона о публичных закупках Литовской Республики, все предложения поставщиков должны быть отклонены. Процедура закупки будет завершена в течение 10-дневного периода подачи апелляции, после чего информация о выполненных закупках будет опубликована в центральной информационной системе публичных закупок (СVP IS).
 
ИАЭС после рассмотрения и оценки обстоятельств закупки планирует объявить новую публичную закупку работ.
 
Проект B25-2 финансируется из средств Игналинской программы Европейского Союза.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards

Корпоративная Академия Росатома удостоена престижной международной премии Global CCU Awards (Global Council of Corporate Universities). Академия заняла первое место и получила золотую награду в номинации «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика