Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Игналинская АЭС выбирает поставщика услуг по демонтажу и дезактивации оборудования

Новости


09:23, 28 Апреля 20
Атомная Литва
Игналинская АЭС выбирает поставщика услуг по демонтажу и дезактивации оборудования

Игналинская АЭС выбирает поставщика услуг по демонтажу и дезактивации оборудования Для обеспечения своевременного демонтажа оборудования блоков А1 и А2, а также снижения коллективных и индивидуальных доз облучения персонала Игналинской АЭС изучает возможности рынка по предоставлению услуг по демонтажу и дезактивации оборудования внешними подрядчиками.

На Игналинской АЭС состоялась встреча с представителями Westinghouse по вопросу демонтажа барабанных сепараторов на блоках А1 и А2. Специалисты Westinghouse поделились своим опытом и существующими технологиями по дезактивации и демонтажу оборудования. Были рассмотрены различные варианты демонтажа, а также возможность применения опыта компании Westinghouse в аналогичных проектах.
 
В ходе встречи ИАЭС представил презентацию об общем прогрессе в реализации проектов вывода из эксплуатации. Кроме того, было представлено второе представление в отношении оборудования барабанных сепараторов с описанием общей цели проекта, общей информации и подробного описания оборудования, основных трудностей и ограничений, связанных с осуществлением проекта.
 
ИАЭС планирует дальнейшее информирование и сотрудничество с внешними подрядчиками для обеспечения успешного демонтажа барабанных сепараторов и оборудования в блоках А1 и А2.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Волгограднефтемаш» празднует 80 лет со дня основания предприятия «Волгограднефтемаш» празднует 80 лет со дня основания предприятия

В сентябре 1941 года был запущен Сталинградский завод тяжелого крекингового оборудования.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика