Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / 2 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС отключат от сети

Новости


13:54, 28 Февраля 20
Атомная Россия Уральский ФО
2 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС отключат от сети

2 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС отключат от сети «Для проведения планово-предупредительных ремонтов энергоблоки с реакторами на быстрых нейтронах останавливают два раза в год. За это время специалисты проводят замену в реакторе 25% тепловыделяющих сборок с топливом и регламентные работы»,- говорит заместитель главного инженера Белоярской АЭС по ремонту Михаил Росляков.

На БН-600 Белоярской АЭС проведут плановые профиработы  о перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.
 
На станйии отмечают, что энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС продолжает работу на номинальном уровне мощности в соответствии с диспетчерским графиком.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«МОЭСК» отмечает 15-летний юбилей со дня образования компании «МОЭСК» отмечает 15-летний юбилей со дня образования компании

Министерство энергетики Московской области поздравляет генерального директора Синютина Петра Алексеевича и коллектив «МОЭСК» с 15-летием образования Московской объединённой электросетевой компании.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика