Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Автоматика остановила энергоблок №5 Нововоронежской АЭС

Новости


12:11, 12 Декабря 19
Атомная Россия Центральный ФО
Автоматика остановила энергоблок №5 Нововоронежской АЭС

Автоматика остановила энергоблок №5 Нововоронежской АЭС 12 декабря в 07:57 энергоблок № 5 Нововоронежской АЭС остановлен действием автоматики в штатном режиме в соответствии проектными алгоритмами. После выяснения причин срабатывания автоматики мощность энергоблока будет восстановлена.

Энергоблоки №4 и №6 работают в штатном режиме и несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. На энергоблоке № 7 ведутся ремонтные работы на тепломеханическом оборудовании согласно поданной и согласованной в установленном порядке заявке. 
 
Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков НВАЭС  нет.
 
Радиационный фон в районе расположения НВАЭС и прилегающей территории не изменялся, находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.        


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика АЭС
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей Генеральный подрядчик Калининской АЭС отмечает 35-летний юбилей

1 августа 2020г. генеральный подрядчик Калининской АЭС «Калининатомэнергоремонт» (КАЭР) отмечает 35-летний юбилей. Предприятие, образованное в 1985 году, выполняет техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования атомной станции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика