Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ППГХО строит на урановом руднике №6 очистные сооружения шахтных вод

Новости


08:11, 12 Сентября 19
Атомная Россия Сибирский ФО
ППГХО строит на урановом руднике №6 очистные сооружения шахтных вод

ППГХО строит на урановом руднике №6 очистные сооружения шахтных вод Для сокращения сроков строительства подрядные организации перешли на двухсменный режим работы. Прибыла дополнительная техника — три крана и грузовики.

Для обеспечения работ в темное время суток завершен монтаж системы освещения стройплощадки — установлены двадцатиметровые мачты с прожекторами.

«Строительство рудника № 6 идёт по графику, по некоторым позициям — с опережением. Делаем всё возможное для сокращения сроков», — отметил генеральный директор ППГХО Иван Киселев.

В настоящее время на залиты фундаменты и возводятся каркасы стен зданий и наземных сооружений ОСШВ, прокладываются наружные сети. Продолжается монтаж трубопровода, уже проложено 4,8 км. К октябрю планируется закончить монтаж металлоконструкций на всех объектах и приступить к установке основного технологического оборудования. Очистные сооружения мощностью 1300 кубометров в сутки по плану должны быть введены в эксплуатацию к концу 2019 г. Это позволит начать строительство подземной инфраструктуры рудника.
 


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика