ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Фабрика процессов» устроила тренинг для представителей правительства Мурманской области

Новости


05:08, 14 Августа 19
Атомная Россия Северо-западный ФО
«Фабрика процессов» устроила тренинг для представителей правительства Мурманской области

«Фабрика процессов» устроила тренинг для представителей правительства Мурманской области На «Фабрике процессов» «Колатомэнергоремонта» прошло обучение правительства Мурманской области по теме «Входной контроль подшипников качения».

В ходе обучения участники на типовом примере входного контроля подшипников качения познакомились с инструментами производственной системы Росатома, которые позволяют выявить потери и сократить время протекания работы.

Программа обучения состояла из двух раундов с распределением ролей, анализом результатов, картированием текущего состояния, оптимизацией процесса и подведением итогов. Участники отметили практическую ценность полученных знаний и навыков, профессионализм тренеров, насыщенность и интенсивность курса, а также чёткое построение и наглядность визуальных материалов с возможностью увидеть конкретный результат своей работы уже в конце тренинга.

«Нам, как органам власти, будет очень полезен и важен данный опыт в производстве», - отметил главный специалист отдела развития инфраструктуры Министерства транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Вадим Артищев.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика Росатом
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Атомному ледокольному флоту России - 60 лет Атомному ледокольному флоту России - 60 лет

3 декабря 1959 года был принят в эксплуатацию атомный ледокол «Ленин», в создании которого приняли участие более 500 предприятий и организаций страны. Это событие по-прежнему остается одной из самых ярких страниц в истории отечественного и мирового судостроения.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика