Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Заплывом в бассейне Белоярской АЭС стартовал турнир концерна «Росэнергоатом»

Новости


23:50, 7 Ноября 18
Атомная Россия Уральский ФО
Заплывом в бассейне Белоярской АЭС стартовал турнир концерна «Росэнергоатом»

В плавательном бассейне Белоярской АЭС стартовал турнир концерна «Росэнергоатом» 7 ноября 2018 года в плавательном бассейне «Нептун» Белоярской АЭС (город Заречный Свердловской области) стартовал турнир, в котором принимают участие 33 спортсмена с 6 атомных станций России: Балаковской, Белоярской, Калининской, Курской, Ленинградской и Смоленской.

 
Личное первенство проводится в соответствии с правилами FINA (Международной федерации плавания) с электронной системой хронометража, в разных возрастных категориях женщин и мужчин: от 18 до 34 лет, от 35 до 49 лет, от 50 лет и старше. 
 
Спортсмены соревнуются в плавании на спине, брассом, баттерфляем и вольным стилем на 50 метров, а также в эстафетах, в том числе и смешанных (мужчины и женщины) на 4×50 метров и 6×50 метров. Главный судья соревнований - начальник отдела спортивно-оздоровительной работы первичной профсоюзной организации Белоярской АЭС Евгений Боярский. Завершатся соревнования 8 ноября. 
 
Справка:
 
Плавательный бассейн «Нептун» входит в комплекс спортивных сооружений Белоярской АЭС. В 2012 – 2014 годах за счёт средств Концерна «Росэнергоатом» были проведены коренная реконструкция (вплоть до замены несущих строительных конструкций здания) и модернизация плавательного бассейна, в результате его параметры приведены к Олимпийскому стандарту, внедрены современные автоматические системы и новые технологии водоподготовки. По своим характеристикам он стал одним из лучших плавательных бассейнов Свердловской области, пригодным к проведению соревнований любого уровня. 


Читайте также:

Тэги: АЭС спорт
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика