Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Свыше 70 организаций Росатома стали лидерами электронных торгов

Новости


07:43, 12 Февраля 18
Атомная Россия
Свыше 70 организаций Росатома стали лидерами электронных торгов

Свыше 70 организаций Росатома стали лидерами электронных торгов Свыше 70 организаций госкорпорации «Росатом» получили знак отличия «Закупщик года» за 2017 год по результатам масштабного исследования, ежегодно проводимого торговым порталом «Фабрикант».

Этот показатель свидетельствует о высоком уровне предприятий госкорпорации в части подготовки и проведения электронных торгов. В число организаций, получивших знак отличия, вошли такие предприятия атомной отрасли, как ФГУП «Атомфлот», АО «Наука и инновации», АО «Техснабэкспорт», АО «АЭМ-Технологии» и др.

В 2017 году исследование проводилось среди 180 тыс. компаний, зарегистрированных на портале. Знак «Закупщик года» присудили 228 компаниям, которые работали с порталом «Фабрикант» в 2017 году не менее шести месяцев, регулярно размещали торги и завершали их выбором победителя. При определении лучших также учитывались два показательных момента: участники торгов не подавали жалоб на условия проведения закупок в период их публикации на портале и на невыполнение условий торговых процедур в течение 6 месяцев после окончания торгов.  

 


Читайте также:

Тэги: Росатом
Все новости за сегодня (4)
06:44, 15 Ноября 18

«Транснефть-Балтика» провела плановую диагностику резервуаров

дальше..
06:38, 15 Ноября 18

«Совкомфлот» заключил с клубом европейских банков соглашение о проектном финансировании на $149 млн

дальше..
06:36, 15 Ноября 18

Антипинский НПЗ готовит к зиме установки по производству автомобильных бензинов

дальше..
04:37, 15 Ноября 18

«Южный Кузбасс» обновляет оборудование ОФ «Красногорская»

дальше..
   

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика