Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Балаковская АЭС признана лучшим предприятием региона по уровню социальной защищённости персонала

Новости


07:55, 19 Октября 17
Атомная Россия Приволжский ФО
Балаковская АЭС признана лучшим предприятием региона по уровню социальной защищённости персонала

Балаковская АЭС признана лучшим предприятием региона по уровню социальной защищённости персонала Балаковская АЭС (филиал АО «Концерн Росэнергоатом) – признана победителем областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально–трудовых прав граждан» по итогам 2016 года.

Из года в год Балаковская АЭС демонстрирует высокий уровень социального партнерства, обеспечивающий эффективность и безопасность производства и высокий уровень социальной защищённости персонала.

В 2016 году на атомной станции были соблюдены все требования трудового законодательства, не было допущено несчастных случаев на производстве. Все работники застрахованы по договору коллективного страхования от несчастных случаев и болезней по договору добровольного медицинского страхования.

На выполнение мероприятий по охране труда работников затрачено около 12,5 млн рублей. На спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты - 46,1 млн рублей, на лечебно-профилактическое питание - 14,3 млн. рублей.

Традиционно на Балаковской АЭС проводится большой комплекс мероприятий в рамках реализации социальных программ. Это корпоративная программа улучшения жилищных условий работников, программы социальной поддержки молодых работников и работников, вышедших на пенсию. Всему персоналу атомной станции предоставляется возможность заниматься физкультурой и спортом в лучших физкультурно-оздоровительных комплексах города.

Поддержание здоровья работников АЭС - обязательный элемент культуры безопасности станции. Это целая система, в основе которой лежит профилактика – обязательные первичные и периодические медосмотры, психофизиологическое обеспечение, реабилитационные мероприятия и программы оздоровления персонала на базе собственного санатория-профилактория и российских здравниц, организация отдыха детей работников АЭС в дни школьных каникул.

В 2016 году по всем видам оздоровительных программ было реализовано около 2 тысяч путевок.

На Балаковской АЭС обязательства по социальной защите персонала, предусмотренные коллективным договором, выполняются в полном объеме.


Читайте также:

Тэги: АЭС
Все новости за сегодня (4)
08:33, 23 Сентября 18

Запорожская АЭС отключила энергоблок №2 для устранения неисправности

дальше..
08:15, 23 Сентября 18

В Рубцовске получили паспорта готовности к ОЗП лишь треть многоэтажек

дальше..
08:06, 23 Сентября 18

«Свердловэнерго» реконструирует ПС 110 кВ «Кадниковская»

дальше..
08:02, 23 Сентября 18

МРСК Сибири за время учений выполнит трехлетний объем ремонтов электросетей в Республике Алтай

дальше..
 

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика