Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Когда Рыжкин на посту - ЗАЭС спит спокойно

Новости


18:03, 9 Августа 17
Атомная Украина
Когда Рыжкин на посту - ЗАЭС спит спокойно

Когда Рыжкин на посту - ЗАЭС спит спокойно Мастер Запорожской АЭС Михаил Рыжкин так отладил цикл производственного процесса, что ремонт сведен к минимуму.

 
На попечении группы по ремонту и техническому обслуживанию контрольно-измерительных приборов и автоматики внешних непромышленных объектов цеха тепловой автоматики и измерений находятся объекты за пределами промплощадки атомной электростанции. Это транспортный цех, управление строительства, заводы Атомэнергомаша, насосная станция 3-го подъема, бассейн, водноспортивная база, спорткомплекс, профилакторий, технологический комплекс узла связи.
 
«Мы занимаемся ремонтом и техобслуживанием автоматики, которая осуществляет контроль уровня, давления, температуры, - говорит мастер Запорожской АЭС Михаил Рыжкин - Поддерживаем оборудование в рабочем состоянии. Это приводы на вентиляционных системах, регуляторы температуры в муфельных печах, контроллеры отопления и горячего водоснабжения, манометры и датчики температуры.Когда производственный процесс чётко налажен, потребность в ремонте сводится к минимуму».
 
Вместе с мастером в коллективе шесть человек. Каждый из них не раз прошёл ремонт всех видов обслуживаемого оборудования и при необходимости всегда может заменить друг друга.
 
На фото: Михаил Рыжкин и группа ЦТАИ


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Новокуйбышевский завод масел и присадок» отмечает 20 лет с начала производственной деятельности «Новокуйбышевский завод масел и присадок» отмечает 20 лет с начала производственной деятельности

ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок», дочернее общество НК «Роснефть», отмечает юбилей - 20 лет со дня образования. За два десятиелетия объем переработки вырос почти на 79%, производство товарной продукции – на 99%.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика