Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК

Новости


15:38, 25 Июля 17
Атомная Россия Сибирский ФО
«Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК

«Маяк» изучает опыт в области спецперевозок на ГХК На Горно-химическом комбинате (предприятие госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) побывали с визитом представители руководства ФГУП ПО «Маяк» (предприятие госкорпорации «Росатом», ядерный оружейный комплекс, г. Озёрск).

В составе делегации – заместитель генерального директора по безопасности ПО «Маяк» Сергей Егоров, заместитель генерального директора по обеспечению деятельности Светлана Макарова и начальник отдела по транспортированию спецпродукции Александр Саранских.

Цель визита – изучение опыта ГХК по созданию филиала АО «Атомспецтранс», поскольку эта задача на данный момент стоит перед ПО «Маяк», а также решение рабочих вопросов по организации спецперевозок. Знакомство с ГХК гости начали в корпоративном музее, где узнали об истории, настоящем и перспективах развития предприятия.

- На нас всех произвела большое впечатление история комбината, за такой короткий срок в горе было создано уникальное производство, - выразила общее мнение Светлана Макарова.

- Было представлено несколько интересных моментов, которые нас, как профессионалов, интересуют, - добавил Александр Саранских. – За полтора часа мы получили возможность воочию увидеть развитие предприятия в динамике. Приятно осознать, что отрасль двигается вперёд, не стоит на месте, есть понимание, в каком направлении идти.

В ходе визита проведены рабочие совещания, а также организовано посещение ряда объектов подгорной части предприятия.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика