Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Южно-Украинская АЭС остановила энергоблок №2 на текущий ремонт

Новости


08:30, 16 Июля 17
Атомная Украина
Южно-Украинская АЭС остановила энергоблок №2 на текущий ремонт

Южно-Украинская АЭС остановила энергоблок №2 на текущий ремонт 15 июля 2017 года в 02:39 в соответствии с предварительной заявкой энергоблок №2 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети для проведения текущего ремонта.

При переходных процессах отключения энергоблока нарушений условий и пределов безопасной эксплуатации не было.

Оборудование третьего энергоблока ЮУАЭС работает в заданном режиме.

На первом энергоблоке продолжается капитальный планово-предупредительный ремонт.

Радиационный фон на промышленной площадке находится на уровне естественных фоновых значений, которые были измерены до пуска АЭС. На 15 июля 2017 года он составляет 0,1 мкЗв/ч. Выбросы и сбросы радиоактивных веществ в окружающую среду не превышают установленных допустимых значений.

Южно-Украинская АЭС расположена на берегах Южного Буга в городе Южноукраинск Николаевской области и является обособленным подразделением ГП НАЭК «Энергоатом». Входит в состав Южно-Украинского энергетического комплекса.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала отмечает 75-летний юбилей Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала отмечает 75-летний юбилей

Филиал АО «Системный оператор Единой энергетической системы» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала» исполнилось 75 лет со дня основания. История ОДУ Урала началась в сложнейший для страны период Великой Отечественной войны.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика