Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Uranium One в I квартале 2017 года увеличила выручку в 5 раз

Новости


07:38, 19 Мая 17
Атомная Россия
Uranium One в I квартале 2017 года увеличила выручку в 5 раз

Uranium One в I квартале 2017 года увеличила выручку в 5 раз По итогам трех месяцев 2017 года выручка Uranium One Inc. по МСФО увеличилась в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 67,9 млн долларов США.

Скорректированная чистая прибыль компании (без учета курсовых разниц, переоценки финансовых инструментов и запасов, финансового результата от объединения бизнеса) составила 21,1 млн долларов, что в 7,5 раз выше результата первого квартала 2016 года.
Uranium One Inc. снизил добычу урана по сравнению с первым кварталом 2016 года, общий объем производства в первом квартале 2017 года составил 2,9 млн фунтов (1110 тонн) природного урана.

Международный горнорудный дивизион Uranium One объединяет зарубежные уранодобывающие активы Госкорпорации «Росатом». Холдинговая компания дивизиона – АО «Ураниум Уан Груп». Основной актив – компания Uranium One Inc., на предприятиях которой ведется добыча природного урана на месторождениях в Казахстане и США. Дивизион Uranium One находится на четвертом месте в мире по объему добычи урана, имеет лучшие показатели по себестоимости производства среди ТОП-5 мировых производителей природного урана. В прошлом году дивизион Uranium One добыл 4919 тонн урана. Выполнение программы повышения эффективности производства позволило в 2016 году снизить операционные издержки более чем на 10 млн долларов.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет! Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет!

Полвека поколения приволжских энергетиков несут вахту, обеспечивая электроэнергией 7 районов Саратовской области. За это время неоднократно менялось оборудование и технологии – неизменными остаются трудовые традиции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика