Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Французская Naval Energies присоединилась к Offshore Wind California в пилотном проекте морских ветропарков

Новости


19:06, 8 Июня 20
Альтернативная энергетика Франция
Французская Naval Energies присоединилась к Offshore Wind California в пилотном проекте морских ветропарков

Французская Naval Energies присоединилась к Offshore Wind California в пилотном проекте морских ветропарков В частности, компания планирует использовать свой полупогружной поплавок в пилотной ветроэлектростанции во Франции на атлантическом побережье с ветряными турбинами компании Groix & Belle-Island.

 Naval Energies объявила сегодня, что она присоединилась к Offshore Wind California, Международной ассоциации разработчиков оффшорных морских ветропарков и технологических компаний, ориентированных на калифорнийский рынок. Основанная в октябре 2019 года в Сан-Франциско, ассоциация представляет лидеров отрасли, которые поддерживают цель установить 10 гигаватт (ГВт) установленной мощности морского ветра в Калифорнии к 2040 году.
 
Адам Стерн, исполнительный директор компании Offshore Wind California, прокомментировал: "Мы очень рады приветствовать Naval Energies в нашей организации. Эта французская компания принесет на калифорнийский рынок новые таланты и знания. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Naval Energies, поскольку мы продвигаем политику ответственного развития морского ветра в Калифорнии.”
 
Лоран Шнайдер-Монури, президент компании Naval Energies, сказал: "Мы рады присоединиться к этому совместному предприятию с компаниями этой ассоциации, как американскими, так и европейскими, которые разделяют наше желание внести свой вклад в структурирование рынка и его рост во всем мире. Большой размер компонентов для плавающих ветряных турбин означает, что они должны быть развернуты как можно ближе к рабочей зоне. Прогресс, достигнутый коллективно, принесет пользу всем в развитии местных отраслей промышленности.”
 
Калифорния обладает превосходными ветровыми ресурсами для поддержки плавучих ветряных турбин. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии оценивает техническую мощность штата в 112 ГВт. Это делает его идеальным ресурсом, чтобы помочь Калифорнии достичь своей цели производства 100% электроэнергии из возобновляемых источников или нулевой углеродной энергии к 2045 году.
 
В 2018 году американское Бюро по управлению океанской энергией определило три района у побережья Калифорнии для развития морских ветровых проектов. Сейчас федеральные и государственные органы власти работают над тем, чтобы договориться о конкретных водах, пригодных для сдачи в аренду.
 
Naval Energies имеет более чем 12-летний опыт работы с поплавками для ветряных турбин. В частности, компания планирует использовать свой полупогружной поплавок в пилотной ветроэлектростанции во Франции на атлантическом побережье с ветряными турбинами компании Groix & Belle-Island. Этот район является репрезентативным для 80% условий, в которых плавучие ветряные турбины будут установлены по всему миру. Эти конкретные знания, а также работа Naval Energies, уже ведущаяся на плавучих установках для коммерческих ветроэлектростанций, являются активом, который обеспечит оффшорную морскую ветроэнергетику с солидным техническим опытом.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центру подготовки персонала «ДГК» - 25 лет Центру подготовки персонала «ДГК» - 25 лет

1 апреля 1996 года в соответствии с приказом ОАО «Хабаровскэнерго» «О совершенствовании подготовки персонала» начал свою работу Центр подготовки персонала АО «ДГК» им. Долженко (входит в группу РусГидро).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика