Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Eesti Energia объединяет лаборатории сланцехимической промышленности

Новости


08:23, 17 Июля 17
Альтернативная энергетика Эстония
Eesti Energia объединяет лаборатории сланцехимической промышленности

Eesti Energia объединяет лаборатории сланцехимической промышленности В состав объединенной лаборатории Enefit Energiatootmine входят химические лаборатории Эстонской электростанции и завода по производству сланцевого масла, а также лаборатория, расположенная на Балтийской электростанции.

Во втором квартале текущего года объединенная лаборатория Enefit Energiatootmine получила общее свидетельство об аккредитации с расширенным спектром аккредитованных услуг.

По словам председателя правления Enefit Energiatootmine Тыну Ааса, cоздание объединенной лаборатории на промышленной площадке Enefit Energiatootmine вызвано необходимостью сконцентрировать потенциал развития в одной сильной многопрофильной центральной лаборатории.

«Мы создали единую систему обеспечения качества проводимых испытаний и измерений, доказали компетентность в сфере лабораторных исследований и расширили область аккредитованных испытаний. Аккредитация дает основания доверять результатам проводимых в лаборатории испытаний и обеспечивать гарантию их надежности, что очень важно, как для предприятия, так и для наших партнеров», - добавил Тыну Аас.

Главная задача многопрофильной лаборатории заключается в ежедневном обслуживании производства и поддержке проектов по развитию.

«Мы осуществляем химический контроль компонентов, участвующих в технологических процессах, проводим измерения количества товарных топливных сланцевых масел. Дополнительно к ежедневной работе мы участвуем в различных исследовательских программах, направленных на улучшение технологии производства, - рассказала руководитель химической лаборатории Елена Оболонская. - Наша лаборатория больше и оперативней. «Благодаря профессиональной команде и современной технике мы можем лучше планировать рабочие процессы, увеличить эффективность работы и больше времени посвящать улучшению и разработке методик испытаний и измерений».

В объединенной лаборатории аккредитована 81 методика испытаний и измерений, что делает лабораторию одной из крупнейших. В объединенной лаборатории Enefit Energiatootmine насчитывается 56 работников на 11 различных участках. Услугами лаборатории пользуются также внешние клиенты, например, поставщики биотоплива – как постоянные, так и обращающиеся к лаборатории с единичными заказами.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Керченскому РЭС исполнилось 110 лет Керченскому РЭС исполнилось 110 лет

Официальной точкой отсчета истории керченской энергетики считается 1908 год, когда городская управа заключила договор на электрификацию общественных и жилых зданий, освещение улиц, строительство электростанций и ЛЭП.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика