Энергаз2
Главная / Новости / Слухи / Завального подставили

Новости


21:57, 4 Сентября 08
Завального подставили

На севере Свердловской области скандал с участием «дочки» «Газпрома»

В одном из северных городов Свердловской области – Краснотурьинске, разгорелся скандал с косвенным участием в нем крупнейшей транспортной «дочки» «Газпрома» – «Газпром трансгаз Югорск» (гендиректор – Павел Завальный).

Говорят, что в настоящее время в суде находится уголовное дело, главным фигурантом которого является глава подрядной организации «дочки» «Газпрома», строившей по заказу югорского фонда жилой дом для сотрудников местного подразделения «Газпром Югорск Трансгаз».

По слухам, подрядчик долгое время получал зарплату несуществующих сотрудников, которых, якобы, в свое время принял на работу. Этим заинтересовались следователи из местного ОБЭПа, в который строителя пригласили для дачи показаний. Там же, в кабинете оперативника подрядчик попытался дать взятку следователю, за что и был задержан. Теперь, якобы, на партнере югорских газовиков «висит» два уголовных дела. Дом, тем временем, для сотрудников «Газпрома» не сдан до сих пор, сообщает URA.RU.


Читайте также:

Тэги: ПХГ Месторождения нефти и газа газопровод Газпром добыча нефти и газа
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика