Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / Новые уличные светодиодные светильники Uran MINI

Новости


16:05, 11 Сентября 18
Электроэнергетическая Россия
Новые уличные светодиодные светильники Uran MINI

Новая модель светильников Uran MINI представляет собой сочетание малой и средней мощности (30Вт и 60Вт) и эффективной и надежной электроники (драйверы Mean Well, светодиоды Cree), что позволяет существенно экономить электроэнергию.

Все изделия поставляются в прочных корпусах из анодированного алюминия и предназначены для консольной установки на основание диаметром не более 48 мм. Набор эффективной вторичной оптики, изготовленной из акрила и поликарбоната, предохраняет светильники от физических и химических повреждений.

В линейке представлены 4 способа распределения света в пространстве: для освещения улиц и дорог, для дворов и придомовых территорий, для парковок и для переходов. Соответствие стандарту IP65 обеспечивает защиту от проникновения внутрь корпуса воды и влаги. А широкий диапазон рабочих температур от -40°С до +45°С позволяет светильнику сохранять свою высокую работоспособность практически в любых условиях.

Новость опубликована компанией: ТПК «Вартон»


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика