ТСС вместо Русэлпром 2019
Главная / Новости / Пресс-релизы / Новые модификации устройств защиты от пониженного и/или повышенного напряжения УЗМ-30,УЗМ-31, УЗМ-40, УЗМ-41.

Новости


07:58, 27 Июля 09
Новые модификации устройств защиты от пониженного и/или повышенного напряжения УЗМ-30,УЗМ-31, УЗМ-40, УЗМ-41.

Первоначально было налажено производство УЗМ-40 и УЗМ-30 с порогом отключения при повышении напряжения 270В. Исходя из опыта эксплуатации и пожеланий заказчиков были разработаны и запущены в производство УЗМ-31 и УЗМ-41 с порогом отключения при повышении напряжения 250В.

Хотим обратить Ваше внимание что теперь УЗМ выпускаются в новом корпусе и у них изменились технические параметры. Устройство УЗМ позволяет исключить повреждение электроприборов из-за "плохого" электричества. Помимо этого, оно используется для отключения оборудования при выходе сетевого напряжения за допустимые пределы (в однофазных сетях). Включение оборудования происходит автоматически при восстановлении сетевого напряжения до нормального, по истечении задержки повторного включения. Дополнительную информацию Вы можете получить у наших специалистов!

Новость опубликована компанией: НПК Электроэнергетика


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Перевалочный комплекс «Шесхарис» отмечает 55-летний юбилей Перевалочный комплекс «Шесхарис» отмечает 55-летний юбилей

Перевалочный комплекс (ПК) «Шесхарис» АО «Черномортранснефть» отмечает 55-летний юбилей с начала ведения деятельности, когда в порту Новороссийск нефтью был загружен первый танкер.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика