Главная / Новости / Пресс-релизы / «Мособлэнерго» выявило факты бездоговорного электропотребления на сумму более 65 миллионов рублей

Новости


10:57, 14 Марта 18
«Мособлэнерго» выявило факты бездоговорного электропотребления на сумму более 65 миллионов рублей

Лидерами по объемам выявленных хищений электроэнергии стали Раменское и Мытищи – там специалисты компании зафиксировали наибольшее количество фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии.

Аналогичные факты также выявлены в Звенигороде, Раменском, Красногорске, Солнечногорске, Гжели, Люберцах, Серпухове и Павловском Посаде. В каждом из этих городов совершены кражи электроэнергии на сумму более 1,5 млн. рублей. В отношении тех, кто осуществлял бездоговорное и безучетное потребление и добровольно не погасил задолженность, поданы иски в суд.

Для снижения неучтенного потребления АО «Мособлэнерго» только в 2017 году установило более 2 895 приборов учета, а для локализации очагов потерь регулярно проводится технический учет электричества и составляется баланс электроэнергии. В планах компании в 2018 году установить еще 4500 приборов учета.

Бездоговорное потребление электроэнергии является в основном умышленным действием со стороны физических и юридических лиц. Компания ежегодно проводит работу по выявлению данных фактов, а также составляет акты о безучётном потреблении.  

Новость опубликована компанией: "Московская областная энергосетевая компания" (АО "Мособлэнерго")


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет

Накануне современного Дня России, 10 июня 1938 года состоялся пуск первых агрегатов. История станции связана с развитием добычи башкирской нефти и её переработки. Теплоэлектроцентраль строилась в едином комплексе с Уфимским крекинг-заводом (ныне – Уфимский НПЗ).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика