Главная / Новости / Пресс-релизы / «Квадра» построила теплосеть для детского сада в Белгороде

Новости


10:54, 14 Марта 18
«Квадра» построила теплосеть для детского сада в Белгороде

«Квадра» подключила к системе централизованного теплоснабжения реконструируемый детский сад по ул. Горького в Белгороде. Для этого было построено 96 м новой теплосети (в однотрубном исчислении).

«Работы по подключению детского сада стартовали в феврале. Мы уже выполнили все запланированные мероприятия и подали тепло в здание, что позволит строителям продолжить внутреннюю отделку помещения», - рассказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Михаил Чефранов, пояснив, что тепловая нагрузка детского сада составляет 0,159 Гкал/ч.

В настоящее время Белгородский филиал ведет  работы по строительству тепловых сетей для здания детской областной больницы в Белгороде.  

В 2018 году Белгородский филиал планирует построить и реконструировать 2 км (в однотрубном исчислении) теплосетей для новых объектов в Белгороде.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.

Новость опубликована компанией: ПАО "Квадра"-"Белгородская генерация"


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет

Накануне современного Дня России, 10 июня 1938 года состоялся пуск первых агрегатов. История станции связана с развитием добычи башкирской нефти и её переработки. Теплоэлектроцентраль строилась в едином комплексе с Уфимским крекинг-заводом (ныне – Уфимский НПЗ).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика