Главная / Новости / Пресс-релизы / «Южный Кузбасс» приобрел буровой станок для подготовки к выработке нового участка

Новости


08:53, 10 Января 18
«Южный Кузбасс» приобрел буровой станок для подготовки к выработке нового участка

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») приобрела буровой станок для подготовки к отработке новой лавы на шахте «Сибиргинская». Техника закуплена в рамках программы обновления парка бурового оборудования.

Шахтный гидравлический станок предназначен для бурения дегазационных скважин и отведения метана в подземных выработках, геолого- и водоразведки, нагнетания воды в угольные массы. Новая техника позволяет достигать глубины по углю 300 метров, по породе – 100 метров.

Это уже второй станок, поставленный на шахту «Сибиргинская» для подготовки к запуску новой лавы.

«Введение техники в работу позволит сократить время бурения скважин и заблаговременно провести дегазацию лавы, что обеспечит безопасность ведения горных работ», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

 

Новость опубликована компанией: "Южный Кузбасс"


Все новости за сегодня (1)
07:00, 19 Июля 18

На Прегольской ТЭС подан газ на пункт подготовки газа

дальше..
 

Поздравляем!
«Новокуйбышевский завод масел и присадок» отмечает 20 лет с начала производственной деятельности «Новокуйбышевский завод масел и присадок» отмечает 20 лет с начала производственной деятельности

ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок», дочернее общество НК «Роснефть», отмечает юбилей - 20 лет со дня образования. За два десятиелетия объем переработки вырос почти на 79%, производство товарной продукции – на 99%.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика