Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / «Русский уголь» на 10% увеличил отгрузку угля жителям Амурской области

Новости


10:34, 7 Декабря 17
«Русский уголь» на 10% увеличил отгрузку угля жителям Амурской области

С сентября по ноябрь 2017 г. компания «Русский уголь», входящая в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, на 100 тыс. тонн увеличила отгрузки предприятиям ЖКХ и частным домохозяйствам Амурской области.

Общие объемы отгрузок угля в Амурской области с начала отопительного сезона 2017 г. превысили 1 млн тонн. Это на 10% больше прошлогодних результатов и плановых показателей.

На 60 тыс. тонн выросли объемы самовывоза угля. При этом виде отгрузки твердое топливо идет на нужды населения и небольших предприятий, пояснили в компании.

Увеличить поставки угля помогли возросшие производственные мощности. По словам представителя «Амурского угля», осенью выросли объемы добычи твердого топлива на разрезе Северо-Восточном, расположенном близ города Райчихинска.

«Разрез «Северо-Восточный», введенный в эксплуатацию еще в 1932 году, продолжает стабильно работать. По итогам 11 месяцев 2017 г. на нем добыто около 1,2 млн тонн бурого энергетического угля. Это на 6% превышает производственный план и на 12% - результаты аналогичного периода прошлого года», - заявили в пресс-службе компании.

Всего с начала года горняки Амурской области добыли около 3,1 млн тонн угля.

Новость опубликована компанией: "Русский уголь"


Все новости за сегодня (1)
06:54, 16 Ноября 18

Сахалинэнерго построит новую ЛЭП в Южно-Сахалинске

дальше..
 

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика