Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / «Ульяновские распределительные сети» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

Новости


10:53, 9 Ноября 17
«Ульяновские распределительные сети» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

В рамках инвестиционной программы в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершена реконструкция воздушной линии 0,4 кВ в Мелекесском районе Ульяновской области, введенной в эксплуатацию в 1979 году.

В результате реконструкции был вновь отстроен участок линии электропередачи длиною 4,26 километра. В ходе работ на участке было установлено 123 железобетонные опоры и полностью заменен неизолированный провод АС-25 на самонесущий изолированный (СИП), отличающийся высокой надежностью, безопасностью, длительным сроком эксплуатации. Также на СИП заменен обычный провод на вводах в 95 жилых домов. После проведения пуско-наладочных работ и оценки приемочной комиссией вновь отстроенная линия была успешно введена в эксплуатацию.

Проведенная реконструкция позволила значительно повысить надежность и качество электроснабжения жителей, а также обеспечила возможность присоединения новых потребителей.

Новость опубликована компанией: Филиал ОАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Керченскому РЭС исполнилось 110 лет Керченскому РЭС исполнилось 110 лет

Официальной точкой отсчета истории керченской энергетики считается 1908 год, когда городская управа заключила договор на электрификацию общественных и жилых зданий, освещение улиц, строительство электростанций и ЛЭП.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика