Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / Южно-Кузбасская ГРЭС ремонтирует теплосети в Осинниках

Новости


04:35, 13 Июля 17
Южно-Кузбасская ГРЭС ремонтирует теплосети в Осинниках

Южно-Кузбасская ГРЭС (входит в группу «Мечел») заканчивает ремонт одного из самых больших объектов теплосетей в Осинниках. Работы завершатся до начала областного фестиваля «Арт-вишня».

В рамках подготовки теплосетевого хозяйства города к зиме ЮК ГРЭС ведет ремонты трубопроводов, запорной арматуры, зданий и сооружений. Работы начались в мае, сразу после отключения теплоснабжения. Особое внимание уделяется замене крупных узловых участков тепловых сетей.

Один из таких участков находится в центре города на улице Победы, рядом с площадью городских мероприятий. Здесь в конце июля пройдет областной фестиваль, посвященный символу Осинников – вишне. Компания задействовала большой парк техники, чтобы успеть заменить 80 метров трубопровода и полностью завершить работы к празднику.  

«Необходимость подготовки теплосетей к зиме не должна помешать городскому фестивалю. График ремонта согласован с администрацией города, – разъяснил Сергей Мирошников, управляющий директор ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС». – В настоящее время работы на участке выполнены более чем на 50%».

Новость опубликована компанией: ОАО "Южно-Кузбасская ГРЭС"


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Керченскому РЭС исполнилось 110 лет Керченскому РЭС исполнилось 110 лет

Официальной точкой отсчета истории керченской энергетики считается 1908 год, когда городская управа заключила договор на электрификацию общественных и жилых зданий, освещение улиц, строительство электростанций и ЛЭП.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика