Энергаз2
Главная / Новости / Пресс-релизы / На Череповецкой ГРЭС открылось производство нового резидента

Новости


08:08, 17 Апреля 17
На Череповецкой ГРЭС открылось производство нового резидента

15 апреля состоялось открытие первого этапа проекта по производству и реализации высококачественных деревянных погонажных изделий на территории Череповецкой ГРЭС.

Размещение резидента рядом с энергетическим предприятием стало возможно благодаря действующему в компании ОГК-2 проекту «Возможности для бизнеса». Новое общество с ограниченной ответственностью «РусЛес» на первоначальном этапе планирует производство сухой доски, а в дальнейшем - создание экспортно-ориентированного производства глубокой переработки древесины.

- Привлечение бизнеса на наши площадки позволит обеспечить загрузку станции в условиях, когда внешние потребители сокращают потребление электроэнергии. Ориентируясь в первую очередь на энергоемкие производства, мы параллельно развиваем и сотрудничество с малым и средним бизнесом, - отметил Виктор Филиппов, директор филиала ПАО «ОГК-2» - Череповецкая ГРЭС.

Череповецкая ГРЭС с установленной мощностью 1051,6 МВт – крупнейшая электростанция Вологодской области. Является филиалом ПАО «ОГК-2».

Новость опубликована компанией: "Череповецкая ГРЭС"


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика