Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / «Мечел» продлил контракт на поставку кокс-угля для китайской Baosteel Resources eщё на год

Новости


22:13, 4 Июля 18
Угольная Китай Сибирский ФО
«Мечел» продлил контракт на поставку кокс-угля для китайской Baosteel Resources eщё на год

«Мечел» продлил контракт на поставку кокс-угля для китайской Baosteel Resources eщё на год Новое соглашение будет действовать с июля 2018 года по июнь 2019 года. В этот период «Мечел» направит Baosteel Resources до 700 тыс. тонн коксующегося угля премиальных марок.

По условиям контракта, значительный объем угля будет поставлен АО «Якутуголь» – до 40 тыс. тонн продукции ежемесячно. Цена будет устанавливаться сторонами на ежемесячной основе.
 
«Доля коксующегося угля из России в китайском импорте составляет около 7%. «Мечел» – основной отечественный поставщик высококачественного коксующегося угля в КНР, в 2017 году мы отгрузили китайским контрагентам 2 млн тонн коксующегося угля. Мы полностью выполнили свои обязательства по предыдущему соглашению с компанией Baosteel Resources, которая является нашим многолетним уважаемым партнером. Мы рады, что наше плодотворное сотрудничество продолжается», – говорит генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.
 
Справка: Baosteel Resources входит в China Baowu Steel,крупнейшую сталелитейную группу КНР.


Все новости за сегодня (3)
13:51, 18 Ноября 18

Рогунская АЭС станет крупнейшей ГЭС в Средней Азии

дальше..
13:45, 18 Ноября 18

Росатом представил проект «Умный Саров» на Международном конгрессе по развитию умных городов в Барселоне

дальше..
13:43, 18 Ноября 18

Хмельницкая АЭС устранила неполадки на энергоблоке №2

дальше..
 

Поздравляем!
НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет НИЦ «Курчатовский институт» – Институту физики высоких энергий исполняется 55 лет

Фундаментальные исследования в области физики высоких энергий всегда были тесно связаны с работами по освоению атомной энергии. Поэтому Игорь Курчатов – руководитель Лаборатории № 2, стоявшей у истоков советского атомного проекта, – всячески способствовал исследованиям на ускорителях и развивал их.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика