Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Открыто уголовное дело на министра энергетики Украины Игоря Насалика

Новости


21:57, 2 Марта 17
Угольная Украина
Открыто уголовное дело на министра энергетики Украины Игоря Насалика

Киевская прокуратура открыла уголовное дело на министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика Основанием стал факт правонарушения по ч.1 ст.351 Уголовного Кодекса Украины - препятствование деятельности народного депутата. Документ опубликовала в Facebook народный депутат Украины Виктория Войцицкая.

«13 декабря 2016 г. вместе с народным депутатом Мустафой Наемом (фракция БПП) подали заявление о преступлении в связи с непредоставлением и неполным и несвоевременным предоставлением ответов на депутатские обращения, касающиеся документации по результатам конкурса по разработке Юзовского месторождения» - говорится в сообщении.
 
Киевская прокуратура открыла производство в отношении министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика по факту возможного уголовного правонарушения. Об этом в Facebook сообщила народный депутат  Виктория Войцицкая, опубликовав официальное сообщение прокуратуры.
 
"Прокуратура Киева сообщила мне об открытии уголовного производства в отношении министра энергетики по факту возможного уголовного нарушения по ч.1 ст.351 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности народного депутата)", – пишет Войцицкая.
 
 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева 150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева

Российский ученый сыграл важную роль во внедрении катализаторов в нефтепереработку и в создании мировой нефтехимической промышленности. Сегодня подразделение UOP корпорации Honeywell в США (штат Иллинойс) с благодарностью отмечает этот юбилей.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика