Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Открыто уголовное дело на министра энергетики Украины Игоря Насалика

Новости


21:57, 2 Марта 17
Угольная Украина
Открыто уголовное дело на министра энергетики Украины Игоря Насалика

Киевская прокуратура открыла уголовное дело на министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика Основанием стал факт правонарушения по ч.1 ст.351 Уголовного Кодекса Украины - препятствование деятельности народного депутата. Документ опубликовала в Facebook народный депутат Украины Виктория Войцицкая.

«13 декабря 2016 г. вместе с народным депутатом Мустафой Наемом (фракция БПП) подали заявление о преступлении в связи с непредоставлением и неполным и несвоевременным предоставлением ответов на депутатские обращения, касающиеся документации по результатам конкурса по разработке Юзовского месторождения» - говорится в сообщении.
 
Киевская прокуратура открыла производство в отношении министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика по факту возможного уголовного правонарушения. Об этом в Facebook сообщила народный депутат  Виктория Войцицкая, опубликовав официальное сообщение прокуратуры.
 
"Прокуратура Киева сообщила мне об открытии уголовного производства в отношении министра энергетики по факту возможного уголовного нарушения по ч.1 ст.351 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности народного депутата)", – пишет Войцицкая.
 
 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет! Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет!

Полвека поколения приволжских энергетиков несут вахту, обеспечивая электроэнергией 7 районов Саратовской области. За это время неоднократно менялось оборудование и технологии – неизменными остаются трудовые традиции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика