Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Мировые новости / В США нефтяники голосуют за санкции против Саудовской Аравии и России

Новости


14:39, 3 Апреля 20
Нефтегазовая Саудовская Аравия
В США нефтяники голосуют за санкции против Саудовской Аравии и России

В США нефтяники голосуют за санкции против Саудовской Аравии и России Производителями нефти в США надеются через руководство страны так повлиять на снижение добычи нефти, - пишет газета Financial Times.

В США предлагают введение пошлин на ввозную нефть, приостановку военной помощи Саудовской Аравии, введение тарифов на российские энергоресурсы. Есть вариант отмены антироссийских пошлин в случае согласия Москвы на сотрудничество с Вашингтоном.
 
Между тем, встреча стран — участниц ОПЕК может состояться уже на следующей неделе. По данным источника ТАСС, организации стран-экспортёров нефти запустили процесс подготовки к переговорам в рамках ОПЕК+. Возможно, Саудовская Аравия решила срочно спасать цены на нефть и провести экстренную встречу с мировыми экспортерами в рамках ОПЕК+ по вопросу сокращения добычи. Об этом сообщает Saudi Press Agency.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards

Корпоративная Академия Росатома удостоена престижной международной премии Global CCU Awards (Global Council of Corporate Universities). Академия заняла первое место и получила золотую награду в номинации «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика