Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Sandvik Mining and Rock Technology представила новое оборудование на выставке CONEXPO-CON/AGG-2020

Новости


14:15, 31 Марта 20
Нефтегазовая США
Sandvik Mining and Rock Technology представила новое оборудование на выставке CONEXPO-CON/AGG-2020

Sandvik Mining and Rock Technology представила новое оборудование на выставке CONEXPO-CON/AGG-2020 Это решения в области бурения, механической резки, дробления и сортировки, погрузочно-доставочных работ, тоннелестроения, разработки карьеров, а также сноса и разрушения.

Sandvik Mining and Rock Technology представила несколько инновационных решений на международной выставке строительного оборудования CONEXPO-CON/AGG, которая проходила в Лос-Анджелесе, США, с 10 по 14 марта 2020 года. 
 
Буровая установка Leopard™ DI650i и тренажер по бурению, а также ПО SanRemo Mobile
 
Высокопроизводительная буровая установка с погружным пневмоударником LeopardTM DI650i разработана для открытых горных работ на крупных месторождениях полезных ископаемых и карьерах. Помимо мощного двигателя и компрессора, установка оборудована эргономичной кабиной iCAB, удобна в сервисном обслуживании, отличается высокой мобильностью и экономичностью, а также совместима с пакетами автоматизации, что в совокупности гарантирует превосходную производительность.
 
Посетители испытали возможности Leopard™ DI650i благодаря тренажеру по бурению, который имитирует весь процесс. Впервые на выставке Sandvik представила мобильное решение SanRemo Mobile для работы с наземным буровым оборудованием, которое позволяет легко, быстро и без лишних затрат осуществлять обмен данными, включая планы бурения, отчёты и прочую информацию о работе станка, чтобы повысить эффективность его эксплуатации.
 
Буровой инструмент для любых задач
 
Являясь одним из ведущих поставщиков бурового инструмента, Sandvik повышает отраслевые стандарты, делая упор на безопасность, устойчивое развитие и непрерывную оптимизацию рабочих процессов. Компания предлагает все необходимые компоненты для бурового става, отличающиеся надёжностью, производительностью и долгим сроком службы. В дополнение к премиальному качеству инструмента, Sandvik разработала целый ряд дополнительных сервисов и цифровых решений для ведения буровых работ, способствующих максимальному снижению издержек.
 
Кроме того, Sandvik предлагает компоненты для горизонтального бурения бренда Inrock – признанного лидера в области поставки продуктов и услуг для прокладки нефте- и газотрубопроводов, сооружения дамб и канализаций, телекоммуникаций, энергетических объектов, включая альтернативную энергетику, а также складского хранения.
 
Мобильная щековая дробилка UJ440i
 
Sandvik UJ440i – это интеллектуальная и экономичная мобильная щековая дробилка. Она отличается высоким качеством сборки и надёжностью, что доказано успешным опытом её применения в различных климатических условиях. Заказчики по достоинству оценили удобную эксплуатацию UJ440i благодаря интегрированной интеллектуальной системе управления, которая осуществляет непрерывный автоматический мониторинг для оптимизации производства. UJ440i – это передвижная установка на гусеничном ходу с дистанционным управлением, оснащённая щековой дробилкой CJ412 размером 1200 x 830 мм, которая гарантирует высокий коэффициент измельчения и постоянную производительность, что повышает КТГ (коэффициент технической готовности) и общую эффективность работ. Спроектированная для производства щебня и горных работ, данная модель отличается гибкостью в эксплуатации и предлагается в трёх вариантах исполнения для специализированных задач.
 
Модульный подвесной грохот
 
Также на стенде Sandvik продемонстрировала революционный модульный двухдечный подвесной грохот, устанавливаемый на мобильные дробилки QH332, QS332 и QI442. Уникальные характеристики грохота включают в себя возможность быстро адаптироваться к рабочим условиям в открытом или замкнутом контурах и ожидающую патента систему регулировки для быстрого перехода в режим рециклинга материала для производства щебня одной или двух фракций. Полноценный модуль вместе с просеивающей поверхностью размером 3,5 x 1,4 м может быть включён в производственную цепь или исключён из неё в течение 30 минут без использования подъёмной техники. В этом году посетители стенда Sandvik смогли заглянуть внутрь оборудования или совершить виртуальный тур для ознакомления с инновационными разработками с помощью инструментов дополненной реальности.
 
Конусная дробилка Sandvik CH840i с автоматизированной системой управления дроблением (ACS)
 
Новая конусная дробилка Sandvik CH840i включает ряд конструктивных доработок, может быть подключена к системе сбора данных, а также обладает расширенной функциональностью в области автоматизации и модернизации, что позволяет рассчитать производительность, максимизировать время безотказной работы и обеспечить долговечность при наименьших затратах. Автоматизированная система управления дроблением (ACS), предлагаемая уже в базовой комплектации, в реальном времени отслеживает и оптимизирует производительность дробилки и управляет системой смазки для увеличения срока службы. При подключении к порталу My Sandvik, дробилки серии 800i предоставляют возможность операторам принимать взвешенные решения на основе полученных данных и непосредственно видеть области, требующие улучшения, чтобы повысить коэффициент технической готовности и работоспособность оборудования.
 
Грохот с круговым колебанием Sandvik SJ2463
 
Новая линейка грохотов с круговым колебанием Sandvik SJ специально разработана для различных стадий грохочения. Наклонные грохоты SJ идеально подойдут для просеивания фракций, полученных в ходе первичного и вторичного дробления – для разделения потоков и финального просеивания конечного продукта. Широкий набор опций и настроек позволяет оптимизировать грохот под выполнение любых задач.
 
Обучайтесь везде и всегда
 
Digital Driller™ – это компактное и гибкое решение для безопасного обучения операторов и сервисных специалистов подземных буровых установок Sandvik DD422i, DD422iE, DT922i и DL421. Операторы проходят обучение на реалистичном тренажере, что облегчает переход к управлению настоящей техникой. Digital Driller™ имитирует буровую установку, оборудован всеми необходимыми органами управления и функционирует в паре с программным обеспечением, которое устанавливается на реальные машины. Тренажёр полностью совместим с системой iSURE® – программным инструментом для создания сверхточных планов бурения и ведения взрывных работ.
 
Разрушение и рециклинг
 
На стенде были представлены новейшие гидромолоты серий Rammer Excellence и Rammer Performance, а также специально разработанный модуль удалённого мониторинга RD3, который подключается к сервису MyFleet Telematics для отслеживания коэффициента использования оборудования без необходимости присутствовать на рабочей площадке. Данное решение идеально подойдёт дилерам, компаниям по аренде оборудования и операторам.
 
Гидроножницы, измельчители, разрушительные грейферы, ножницы по металлу и мультипроцессоры Rammer предназначены для выполнения широкого спектра задач. Представленное навесное оборудование способно резать, разрушать, разделять и измельчать разнообразные строительные материалы для осуществления подконтрольного демонтажа, эффективного рециклинга и погрузочно-разгрузочных работ.
 
«Идея внедрения инноваций и цифровых технологий заложена в каждом продукте Sandvik, начиная с новейшего оборудования и заканчивая «умными» клиентскими сервисами, что делает наше предложение более ценным для заказчиков наряду с низкой совокупной стоимостью владения, – отметил Виктор Тапиа (Victor Tapia), вице-президент территории продаж США, Sandvik Mining and Rock Technology. – На выставке CONEXPO-CON/AGG мы представили исчерпывающее предложение продуктов и услуг, разработанных для оптимизации наиболее важных рабочих процессов с точки зрения безопасности производительности и устойчивого развития. Мы стремимся сохранять лидерство в отдельных сегментах строительной отрасли, включая технику для дробления и разрушения, буровые станки и инструмент. Все наши продукты объединяет команда преданных своему делу специалистов, а также широкий ассортимент услуг и оригинальных компонентов».
   


Читайте также:

Тэги: цифровизация Буровое оборудование Бурение
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Комсомольская ТЭЦ-2 отмечает 85-летний юбилей Комсомольская ТЭЦ-2 отмечает 85-летний юбилей

26 ноября 1935 года введена в эксплуатацию Комсомольская ТЭЦ-2 - одна из старейших электростанций Дальнего Востока. За 85 лет ТЭЦ выработала почти 60 млрд кВт/ч электроэнергии и отпустила более 105 млн Гкал тепла.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика