Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Самолеты FLYDUBAI в Екатеринбурге будет заправлять "Газпромнефть Аэро" с новых ТЗК

Новости


14:31, 6 Марта 17
Нефтегазовая Объединенные Арабские Эмираты
Самолеты FLYDUBAI в Екатеринбурге будет заправлять "Газпромнефть Аэро" с новых ТЗК

Самолеты  FLYDUBAI  в Екатеринбурге будет заправлять Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», заключила новое соглашение о заправке в международном аэропорту Кольцово (Екатеринбург) рейсов авиакомпании flydubai из Екатеринбурга в Дубай. Авиакомпания Flydubai делает из Екатеринбурга до четырех рейсов в неделю, флот авиакомпании на сегодняшний день - 58 бортов Boeing 737-800.

 
Заправки в аэропорту Екатеринбурга осуществляются с нового топливозаправочного комплекса (ТЗК) «Газпромнефть-Аэро», который был введен в эксплуатацию в августе 2016 года. Предприятие получило все лицензии и другую разрешительную документацию, необходимые для осуществления операционной деятельности. Технологическое оборудование ТЗК полностью автоматизировано и соответствует требованиям российских и международных стандартов. Особое внимание при строительстве комплекса было уделено системам промышленной и экологической безопасности.
 
На сегодняшний день «Газпромнефть-Аэро» также осуществляет заправку воздушных судов Flydubai в международном аэропорту «Внуково» (г. Москва) и Манас (г. Бишкек, Кыргызстан).
 
Владимир Егоров, генеральный директор «Газпромнефть-Аэро», отмечает: «Развитие сотрудничества с Flydubai является для нас очередным подтверждением того, что качество топлива и сервиса, предоставляемых „Газпромнефть-Аэро“, соответствует лучшим мировым стандартам. Мы планируем и в дальнейшем развивать партнерские отношения с авиакомпаниями из стран Залива, а также укреплять лидерские позиции на международном рынке авиатопливообеспечения».
 
Для справки:
 
«Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» компания ведет с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года «Газпромнефть-Аэро» является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения. «Газпромнефть-Аэро» занимает лидирующие позиции на авиатопливном рынке России по объему розничной реализации. В операционной работе компания использует технологии, обеспечивающие соответствие самому высокому статусу уровня безопасности топливных операций: Green. Компания оказывает услуги по заправке воздушных судов в более 200 аэропортах 60 стран.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет! Приволжским электрическим сетям исполнилось 50 лет!

Полвека поколения приволжских энергетиков несут вахту, обеспечивая электроэнергией 7 районов Саратовской области. За это время неоднократно менялось оборудование и технологии – неизменными остаются трудовые традиции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика