Главная / Новости / Мировые новости / Иран счел возможным допустить "Газпром" к участию в тендерах по нефтегазовым проектам.

Новости


20:30, 4 Января 17
Нефтегазовая Иран
Иран счел возможным допустить "Газпром" к участию в тендерах по нефтегазовым проектам.

Иран счел возможным допустить Информация опубликована на сайте Национальной иранской нефтяной компании (NIOC).Интерес для участников тендеров представляет участие в разработке более 50 месторождений – от геологоразведки, до обустройства месторождений и добычи нефти и газа. В числе допущенных – почти 30 компаний

 
 
Интерес для участников тендеров представляет участие в разработке более 50 месторождений – от геологоразведки, до обустройства месторождений и добычи нефти и газа. В числе допущенных – почти 30  компаний: французская  Total, английская Shell, итальянская Eni, российский «Газпром». Среди азиатских игроков в списке участников оказались   CNPC (Китайская национальная нефтегазовая корпорация), малазийская Petronas, Inpex и  KOGAS.
 
NIOC будут созданы совместные предприятия для добычи нефти и газа с международными компаниями на новых условиях: предприятия станут работать на условиях раздела добываемой продукции. Ранее совместная работа строилась по принципу возврата инвестиций. 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Поздравляем со 114-ой годовщиной рождения основателя и первого директора  НИЦ «Курчатовский институт» Игоря Васильевича Курчатова! Поздравляем со 114-ой годовщиной рождения основателя и первого директора НИЦ «Курчатовский институт» Игоря Васильевича Курчатова!

Первый директор сформировал дух коллектива, создал атмосферу научного творчества. Игорь Васильевич прожил 57 лет и 57 лет сотрудники института продолжают его дело.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика