Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / В Иране – кадровые перестановки в нефтегазовой отрасли

Новости


15:30, 22 Сентября 08
Нефтегазовая Иран
В Иране – кадровые перестановки в нефтегазовой отрасли

В Иране сменилось руководство национальной нефтехимической и национальной газовой компании.

Имя руководителя нефтехимии пока не называется, но известно, что бывший глава департамента поставок газа Национальной нефтяной компании Азизолла Рамезани возглавил Национальную газовую компанию. Он сменил на этом посту Резу Касиазаде, ставшего главой национальной газоэкспортной компании Ирана, вместо Насроллы Сейфи.
Последний, видимо, будет назначен виновным за продажу ОАЭ газа по заниженным ценам, а также на то, что он согласился на несправедливые для Ирана цены на поставки газа в Пакистан и Индию. По этим вопросом газоэкспортное ведомство активно критиковалось в последнее время парламентом страны, сообщает "Франс пресс".
Отмечается, что Иран, который может по результатам активно идущей геологоразведки оказаться вторым в мире по объемам запасов газа, крайне медленно развивает экспорт голубого топлива.



Читайте также:

Тэги: добыча нефти и газа геологоразведка
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей «Транснефть - Прикамье» отмечает 70-летний юбилей

История предприятия берет начало 16 августа 1949 года, когда приказом министра нефтяной промышленности СССР Н.К. Байбакова была создана Татарская нефтепроводная контора для эксплуатации нефтепровода Шугуры – Клявлино.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика