Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Супербайки Aprilia Racing для чемпионата мира по мотогонкам заправят и смажут Gulf

Новости


12:45, 25 Февраля 19
Электроэнергетическая Катар
Супербайки Aprilia Racing для чемпионата мира по мотогонкам заправят и смажут Gulf

Супербайки Aprilia Racing для чемпионата мира по мотогонкам заправят и смажут Gulf Технический флагман Piaggio Group, Aprilia Racing , объединяет усилия с global lubricant icon Gulf для чемпионата мира по мотогонкам. В календаре-2019 MotoGP представлены гонки на пяти континентах, а сезон 2019 года стартует 10 марта в Катаре.

Aprilia концентрируется на развитии MotoGP в 2019 году. С этой целью в январе Piaggio привел бывшего спортивного директора Ferrari Массимо Риволаа, чтобы возглавить Aprilia Racing. С двумя новыми начальниками экипажей и талантливой линейкой всадников из Италии - Andrea Iannone, испанцем Aleix Espargaro и британцем Брэдли Смитом - Aprilia вкладывает больше ресурсов, чем когда-либо прежде, в продвижение вперед в этой интенсивной конкурентной серии.
 
 
Gulf - один из крупнейших мировых брендов, предлагающий широкий ассортимент продукции как в розничной торговле топливом, так и в сфере смазочных материалов во всех секторах-от автомобилестроения до промышленности.
 
 “Возможность двигаться вверх в MotoGP, как партнер Aprilia Racing, была логичным следующим шагом вперед после мировых супербайков", - объясняет вице-президент Gulf International Фрэнк Раттен. “ Aprilia является одним из самых успешных гоночных брендов всех времен, в то время как Gulf, конечно, имеет долгую историю успеха в автоспорте. Переход к гонкам Гран-При с производителем, которого мы знаем, соответствует нашему духу качества, выносливости и страсти, а также нашему стремлению к прогрессу.”
 
 
“Мы рады налаживанию нового партнерства с Gulf", - говорит генеральный директор Aprilia Racing Массимо Ривола. “Это культовый бренд с впечатляющим ассортиментом продукции и большой гоночной историей. Мы с нетерпением ожидаем написания следующей главы в этой истории в ближайшие годы. Я очень рад, что Gulf работает с Aprilia Racing в наших предстоящих кампаниях MotoGP, и будет интересно увидеть, как эти два великих бренда продвигаются вперед вместе.”
 
 
Piaggio G roup – для которого Aprilia Racing является техническим флагманом – один из крупнейших в мире производителей мотоциклов, с более чем 5 000 мотоциклов в год, продаваемых через свои бренды, которые также включают Vespa, Gilera и Moto Guzzi, а также сам Piaggio.
 
 Gulf уже давно использует автоспорт как средство для разработки и тестирования нового продукта.  Смазки для мотоциклов - от самокатов и мотоциклов малой емкости до Superbike.Этот шаг в MotoGP с Aprilia Racing herald s является дальнейшим продвижением к мотоциклетному продукту superior-technology из Персидского залива, поскольку он стремится завоевать новые, развивающиеся рынки, а также укрепить свои позиции на давно существующих. 
 


Читайте также:

Тэги: топливо
Все новости за сегодня (1)
00:06, 29 Февраля 20

Постановление Правительства РФ в год 75-летия Победы не защитило осетинскую вдову ветерана ВОВ с сыном-инвалидом от ограничения энергоснабжения в их сельском доме

дальше..
 

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика