Главная / Новости / Мировые новости / Enel выиграла тендер по регулированию спроса на форвардном рынке мощности Новой Англии

Новости


23:29, 22 Февраля 18
Электроэнергетическая США
Enel выиграла тендер по регулированию спроса на форвардном рынке мощности Новой Англии

Enel выиграла тендер по регулированию спроса на форвардном рынке мощности Новой Англии Портвель компании вырастет с нынешних 101 МВт, которые были закреплены за группой на период с 2020 по 2021 гг., до 157 МВт на период с 2021 по 2022 гг. Это позволит Enel выйти на рынок регулирования спроса американских штатов Коннектикут и Вермонт.

 Новое подразделение Группы Enel, Enel X, действуя через американскую компанию, предоставляющую сервис по регулированию спроса EnerNOC, Inc, получило право от Системного Оператора Новой Англии (ISO-NE)[1] на исполнение рыночных обязательств по регулированию спроса в объеме 157 МВт на форвардном рынке мощности. 
 
В результате объемы виртуальной электростанции Enel в Новой Англии вырастут на 50%, год к году, до 157 МВт (2021/2022 гг.) управления спросом с нынешних 101 МВт (2020/2021 гг.).
 
 
Франческо Вентурини, руководитель подразделения Enel X, прокомментировал: «Благодаря победе в данном тендере мы достигаем поставленных целей в рамках нашей стратегии развития в секторе передовых энергетических решений, а также расширяем нашу географию присутствия и укрепляем лидерство на рынке регулирования спроса в США. Благодаря присуждённой нам дополнительной мощности мы сможем принести гарантированную прибыль нашим коммерческим и промышленным клиентам, продолжая обеспечивать надежность энергосистемы Новой Англии».
 
 
 Enel X будет управлять спросом на электроэнергию крупных коммерческих и промышленных клиентов (C&I), подключенных к региональной энергосистеме. В случаях системной необходимости снизить энергопотребление для повышения стабильности энергосети Enel X будет связываться с клиентами. Клиенты C&I, которые вступят в группу регулирования спроса Enel X, будут получать вознаграждение за оперативное реагирование. 
 
Enel X представлено в США компанией EnerNOC, которая управляет программами регулирования спроса на всех крупных оптовых рынках электроэнергии в данной стране. EnerNOC  регулирует по состоянию на конец 2017 года 3 900 МВт контролируемой мощности в Северной Америке.
 
 


Читайте также:

Тэги: Enel
Все новости за сегодня (4)
01:32, 22 Сентября 18

Чемпионат «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills объединит людей старше 50 лет

дальше..
00:30, 22 Сентября 18

Экскаваторщик повредил силовой кабель в центре Пскова

дальше..
00:12, 22 Сентября 18

ТРИЗ поможет восполнить минерально-сырьевую базу нефти России

дальше..
00:01, 22 Сентября 18

24 бригадных машины поступило в «Псковэнерго»

дальше..
 

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика