Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Финская Wärtsilä поставит пять двигателей на двойном топливе для ТЭС Канады

Новости


19:35, 29 Марта 17
Электроэнергетическая Канада
Финская Wärtsilä поставит пять двигателей на двойном топливе для ТЭС Канады

Финская Wärtsilä  поставит пять двигателей на двойном топливе для ТЭС Канады «Эта электростанция будет обеспечивать как мощность, так и тепло в Meliadine проекта. Эффективная и надежная энергия имеет решающее значение для проекта по обеспечению бесперебойной подачи энергии, особенно дл удаленной , арктической окружающую среды. Наш испытанный двигатель и технология когенерации очень хорошо соотносятся с с потребностями клиента«, - говорит Марк Кеннеди, менеджер по развитию бизнеса в Канаде Wärtsilä Energy Solutions.

 
Корпорация Wärtsilä обеспечит  производство 28 МВт для ТЭЦ по проекту Meliadine Gold Mine в Канаде, принадлежащей Agnico Eagle Mines Ltd.
 
 Заказ  34DF включает в себя пять двигателей  двойного топлива, работающих на светлом мазуте (LFO ) или природном газе. Сфера деятельности Wärtsilä включает генерацию и ТЭС оборудования электроснабжения, установку,  ввод в эксплуатацию и обучение. Завод планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2019 г.
 
Электростанция обеспечит мощность базовой нагрузки для новых объектов шахты и добычи, расположенных на территории Нунавут на севере Канады. В дополнении к поставке поставке электроэнергии для оборудования и операций, завод будет захватывать тепло от Past двигателей и выхлопных газов двигателя и тепла, чтобы доставить в  подземные рудники и здания. Это позволит достичь  высокого уровня общей эффективности.
 
Шахта должна обеспечить автономное тепло и питание в любое время. Выделенное, независимое решение выработки электроэнергии, таким образом, очень важно. Первоначально электростанция шахты будет работать на светлом мазуте и природном газе, постепенно переходя на природный газ.
 
Wärtsilä имеет устоявшееся реноме в Северной Америке, где всего установлено оборудования общей мощностью  3000 МВт.
Во всем мире оборудование  Wärtsilä  установлено на электростанциях 63 GW базы в 176 странах.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика